ESTRENO

Gran estreno del Documental | 𝐆𝐑𝐈𝐓𝐎𝐒 𝐃𝐄 𝐉𝐔𝐒𝐓𝐈𝐂𝐈𝐀

𝐆𝐑𝐈𝐓𝐎𝐒 𝐃𝐄 𝐉𝐔𝐒𝐓𝐈𝐂𝐈𝐀 | 𝐌𝐚𝐬𝐚𝐜𝐫𝐞 𝐞𝐧 𝐒𝐚𝐜𝐚𝐛𝐚

Miércoles 𝟏𝟐 𝐝𝐞 𝐚𝐠𝐨𝐬𝐭𝐨 de 2020 a horas 𝟏𝟖:𝟎𝟎 (hora boliviana), por https://www.facebook.com/BolAhoraNoticias/ y www.boliviaahora.info

Argentina 19:00 hrs.
Colombia, México, Perú, Ecuador 17:00 hrs Guatemala 16:00 hrs, Chile y Venezuela 18:00.

Entre los meses de octubre y noviembre de 2019, se ejecutó en Bolivia un violento Golpe Cívico Policial y Militar e inmediatamente se instauró un gobierno de facto de orientación fascista que se ha apoderado del poder hasta la fecha.

Sacaba se constituyó en el primer gran epicentro sangriento del proceso golpista, lugar en el que se ejecutó la primera masacre a campesinos cocaleros provenientes del Trópico que llegaron a Cochabamba para defender la democracia.