“Arte en pandemia y apropiación cultural”

“Arte en pandemia y apropiación cultural”

Invocamos la #ImaginacciónIndígena donde nos reuniremos mujeres activistas a conversar a sobre “Arte en pandemia y apropiación cultural” a través de elijodignidad.org/imaginaccion

Modera Andrea Ixchíu @andreaixchiu y tendremos a Eliana Muchachasoy @eli_muchachasoy y Lido Pimienta @lidopimienta compartiendo sus ideas.

.

📝 Perspectivas de mujeres sobre el arte en Pandemia y la apropiación cultural.

.

Fecha 📆: 06.08.20

.

Hora ⌚:

11:00 AM  Ciudad de Guatemala.

12:00 PM  Bogotá, Lima, Ciudad de México.

01:00 PM  Caracas, Santiago, Nueva York.

02:00 PM  Buenos Aires, Brasilia.

.

.

#ShanyáTsemnanYebnok

#ChajkanajkayoqPaWachoch

#MakataPiaPialu

#QuedateEnLaComunidad

#FicaNaAldeia

.

.

📲Sigue estas cuentas:

👉@elijodignidad

👉@clacpi

👉@fwayaakua

👉@micivoficial

👉@eli_muchachasoy

👉@lidopimienta

👉@benach_galeriadearte