Presentación de libros de los Grupos de Trabajo CLACSO: Movimientos indígenas

Presentación de libros de los Grupos de Trabajo CLACSO sobre “Movimientos indígenas”

Martes 28 de julio


14 a 16 horas (Guatemala)

15 a 17 horas (Colombia, Perú, México)

16 a 18 horas (Venezuela)

17 a 19 horas (Argentina / Brasil / Uruguay)

Presentación de los libros

1. Generaciones en movimientos y movimientos generacionales. Escribanías hechas a varias manos, varios pasos y co-razones
Descarga desde aquí en acceso abierto
Patricia Botero Gómez. Alicia Itatí Palermo. Rita de Cássia Alves Oliveira. Xochitl Leyva. (Compiladoras)

2. Medios de comunicación ¿Al servicio de quién?
Descarga desde aquí en acceso abierto
Jesús González Pazos. (Autor)

3.La situación del derecho a la comunicación. Con énfasis en las y los comunicadores indígenas y afrodescendientes de América Latina
Investigación, redacción, edición y coordinación: Proyecto Videoastas Indígenas de la Frontera Sur (PVIFS)
Descargar desde aquí en acceso abierto
Clacpi, PVIFS, alterNativa, Cesmeca-Unicach, Cooperativa Editorial Retos, Clacso (coeditores)

4. Miradas a las migraciones, las fronteras y los exilios.
Descarga desde aquí en acceso abierto
Enrique Coraza de los Santos. Soledad Lastra. (Editores)

Participan
Grupo de Trabajo CLACSO Cuerpos, territorios y resistencias
Grupo de Trabajo CLACSO Prácticas emancipatorias y metodologías descolonizadoras transformadoras
Grupo de Trabajo CLACSO Violencia y migraciones forzadas

Organiza
CLACSO

ACTIVIDAD ABIERTA Y GRATUITA CON PREVIA INSCRIPCIÓN EN EL SIGUIENTE ENLACE: https://www.clacso.org/actividad/presentacion-del-libros-clacso-movimientos-indigenas-2/#

Versión para impresión / PDF